首页 > 基层天地 > 区县风采

浏阳市召开社会科学界联合会成立大会

              

2017317日,浏阳市社会科学界联合会召开成立,这标志着长沙市9个区县(市)已全部挂牌成立基层社科联。长沙市委宣传部副部长李卫政,长沙市社科联纪检组长王锡财出席成立大会。

  本次会议审议通过了《浏阳市社会科学界联合会章程》(草案),选举产生了社科联第一届委员会、主席、副主席和秘书长,林湘国当选浏阳市社科联主席。浏阳市社科联成立之后,将结合市情,坚持正确方向,始终服务大局,用中国特色社会主义理论体系指导哲学社会科学工作,大力开展社会科学普及,集中力量开展研究攻关,以社科成果为市委、市政府正确决策提供科学依据,真正当好党和政府联系群众的“思想库”和“智囊团”。

    浏阳市委常委、宣传部部长莫小佳表示,围绕中心、服务发展,是浏阳市社科联作为一个新机构体现作用的第一要务。全市广大社科工作者要敢为有为,服务发展大局;要创新出新,推进思想解放;要求实务实,增强工作实效;要聚心聚力,加强队伍建设,努力开创我市哲学社会科学发展的新局面,为浏阳“建设‘两个中心’,进军全国十强”作出新的更大贡献。

相关附件: