首页 > 信息公开 > 工作动态

长沙市社会科学界联合会2021年公开招聘普通雇员简章

因单位工作需要,根据《长沙市市本级机关事业单位编外合同制人员管理办法》(长办发〔2014〕20号)的精神,经长沙市人力资源和社会保障局批准同意,长沙市社会科学界联合会拟面向社会公开招聘普通雇员1名,现将有关事项公布如下:

一、招聘原则

坚持公开、公平、公正、竞争、择优的原则。

二、人员管理办法

合同管理:聘用的普通雇员按照《长沙市市本级机关事业单位编外合同制人员管理办法》(长办发[2014]20号)进行管理。不具有行政职务,不行使行政权力,不占用行政和事业编制,由用人单位与普通雇员签订劳动合同,合同中按照规定约定试用期。

三、报考资格

1.拥护党的路线方针政策,具有较强的事业心和责任感,作风正派,清正廉洁;

2.年龄30周岁以下,全日制大学本科及以上学历,有较强的文字综合能力,中共党员优先考虑;

3.身体健康,具有正常履职的身体条件;

4.有良好的职业道德,无违纪违法行为;

5.法律法规规定的其他条件。

四、招聘程序

发布简章-报名-资格初审-考核(面试)-体检-确定拟聘用人员名单(含资格终审)—公示及—办理相关人事手续。

1.发布简章:招聘简章通过长沙社会科学界联合会官网http://skl.changsha.gov.cn/星辰在线(https://www.changsha.cn/发布相关信息均在长沙社会科学界联合会官网(http://skl.changsha.gov.cn/)公布,请报考人员及时查阅,并保持通讯畅通

2.报名时间及方式:2021年5109:00—51217:00,以邮箱接收时间为准

本次考试采取网络邮箱报名方式进行,请将下列报名资料电子版打包压缩至文件夹内(文件夹命名为“姓名+身份证号码”)发至625175215@qq.com邮箱 :①报名登记表(见附件,自行下载并按要求填报);②身份证、学历证、学位证或学校证明、相关专业职业资格证;③工作经历证明。

3.资格初审。2021年5月13日9:00-17:00,根据邮箱报名情况,对报名人员情况进行核实审查,按照报名资格条件,优选并确定考核对象,资格初审合格名单将电话通知不合格人员将不再电话通知,请报考人员保持通讯畅通。

4.考核(面试)。本次招聘采取直接考核(结构化面试相)方式进行,考核分数按百分计,择优录用。考核(面试)时间、地点另行通知。参加考核(面试)时,报名人员必须携带报名登记表、身份证、毕业证、学历证、学位证或学校证明、工作经历证明的原件及复印件,近期一寸正面彩色免冠照片2张。

5.体检。体检对象以岗位招聘数为基数,按1:1比例确定。体检参照现行公务员录用标准执行,出现自动放弃体检资格或体检不合格的,可根据考核(面试)成绩从高到低依次递补(递补不超过两次)。

6.公示、聘用与合同签订体检结束后,体检合格人员即为拟聘用人员聘用人员在长沙社会科学界联合会官网(http://skl.changsha.gov.cn/)公示,公示5个工作日无异议后,办理相关聘用手续。

五、待遇

 1.合同制管理。实行机关事业单位编外合同制管理,聘用人员与用人单位签订劳动合同,试用期内年度考核不合格则终止录用。在签订劳动合同后10个工作日内,到市人力资源和社会保障局办理劳动用工备案登记。

.薪酬待遇。长沙市社科联与聘用人员签订劳动合同后,薪酬待遇按照长沙市机关事业单位编外合同制人员薪资标准,具体以当年的长沙市人社局关于聘用制人员的工资福利标准的批复为准。

六、联系方式

咨询电话:综合秘书处 88666925

监督电话:88667442

  

附件:长沙市社科联公开招聘普通雇员报名登记表

          

长沙市社会科学界联合会2021年510

长沙市社科联公开招聘普通雇员报名登记表.docx