首页 > 信息公开 > 工作动态

关于征集《“新发展格局中长株潭一体化”论文集》稿件的通知

市直有关单位,各区县(市)社科联,市委党校、市属高校社科联,市级社会科学类社会组织:

根据长沙市委、市政府主要领导批示要求,拟定于6月10日举办新发展格局中长株潭一体化高峰论坛,此次论坛由中共湖南省委宣传部、湖南省发改委、湖南省社科联、湖南省社科院、湖南省长株潭研究会联合指导,中共长沙市委宣传部主办,长沙市社科联承办。根据工作方案,我们将编印《“新发展格局中长株潭一体化”论文集》,现特向各单位领导和理论研究者征集论文稿件,稿件入选者将出席本次高峰论坛,且列入社科先进工作者和社科优秀人才库,并有丰厚的稿费。

一、稿件要求

深入研究和探讨长株潭一体化发展的理论与方法,用可持续发展的理念指导长株潭都市圈建设,助力长江中游城市群发展和中部崛起。

)观点正确,主题明确,文章结构完整,逻辑清晰,论述严密,数据准确,遵守学术规范和学术道德。稿件以3000至10000字为宜请于5月28日前发到指定邮箱。

各区县(市)社科联提交稿件不得少于1篇,中共长沙市委党校、长沙学院、湖南信息职业技术学院、长沙商贸旅游职业技术学院、长沙职业技术学院和长沙市卫生职业技术学院各单位提交稿件不得少于3篇。所有来稿均须在文末注明作者姓名联系方式

(四)本次论文稿件撰写通知望各单位引起高度重视,接到通知后请立即上报至主管领导及分管领导,认真准备实施,组织得力人员撰写。

二、投稿方式

稿件可以添加联系人微信发送,也可以附件形式发送邮件至电子邮箱。

联系人:戴雨佳  

联系电话:88667443,18373273795

联系地址:长沙市岳麓大道218号社科联1206室

投稿邮箱:623164076@qq.com

长沙市社会科学界联合会

2021年514日