首页 > 信息公开 > 人事信息

长沙市社会科学界联合会2016年公开招聘编外合同制人员

因工作需要,长沙市社会科学界联合会拟面向社会公开招聘2名编外合同制人员,现就有关事项公告如下。

一、招聘原则

 公开、公平、公正、竞争、择优的原则。

二、招聘职位及职数:

文秘人员2

三、报名资格条件

1、拥护党的路线方针政策,具有较强的事业心和责任感,作风正派,清正廉洁;

2、年龄35周岁以下,全日制大学本科以上学历,哲学社会科学类专业,有较强的文字综合能力和一定的理论研究能力;

3、身体健康,具有正常履职的身体条件;

4、有良好的职业道德,无违纪违法行为;

5、报名人员须于报名截止日前取得相应学历证书;

6、法律法规规定的其他条件。

四、招聘程序

 1、发布公告:201684日起在长沙人才网上发布招聘简章。

 2、报名时间及方式:201688日上午9:00起至下午1730止;

本次报名采取现场报名方式,报考人员需登录长沙人才网下载并如实填写《长沙市社科联公开招聘编外合同制人员报名登记表》(见附件1),携带本人有效身份证、毕业证、学位证及其他相关证件的原件及复印件到长沙市岳麓区岳麓大道218号市委822房间报名。

3、资格审查。对报名人员情况进行核实,并根据工作需要和报名人员情况,优选并确定面试对象。

4、面试。经现场报名并通过资格审查者,到长沙市岳麓区岳麓大道218号市委822房间参加面试,面试时间另行通知。

5、录用。根据面试成绩从高分到低分确定录用人员,并签订聘用合同。

  五、待遇

 1、合同制管理。实行机关事业单位编外合同制管理,聘用人员试用期1个月,试用期满考核合格者将与用人单位签订劳动合同。考核不合格则予以辞退。

2、薪酬待遇。长沙市社科联与聘用人员签订劳动合同后,薪酬标准约为2000/月,五险一金和其他相关福利具体以当年的长沙市人社局关于聘用制人员的工资福利标准的批复为准。

六、  联系方式

咨询及监督电话:长沙市社科联综合秘书处 88666925

 

 

长沙市社会科学界联合会

                                      20175月22